снежноводное

Константин Прохоров
         Кончилось время последних отсрочек
                Т.Бориневич

Лучше уж поздно…- потеряны шоры,
Модный этап всепрощенья достигнут.
Кто мы теперь во вселенском растворе
Перенасыщенном и ненасытном?

Легкий мороз, и легко хулиганить,
Ярких событий исчерпывать квоту,
Не к фонарям уносясь мотыльками –
Снегом минутным на черную воду.

Мутно где омут, мэйнстрим быстротечен,
Фирменный ход - промелькнуть под мостами.
И неустанно уносятся речью
Чьих-то удачных рифмовок кристаллы.

Хочешь студеную речку потрогать?
Льда и у берега нет к этим числам.
Это ж прикольно пролезть по сугробам
По настоящим без вложенных смыслов.