Мудрая официантка

Карл
Клиент всегда прав, даже
Если уйдет налево.
Таков его нрав – скажет
«Не поминай телом!»

А может, поддержит морально,
(Орально займётся супом)
Иль бросит на чай финально:
«Занозит? Уймётся, сука...»

И я полюблю Ницше,
Освою, быть может, Пруста,
Но фотка его Ниццей
Завоет - в душе пусто.