Сыну

Богатырев Юрий Николаевич
Повзрослей ещё немного,
Расскажу сынок про Бога.
Ох, чудны Его дела:
Речка в гору потекла,
Над цветком жужжит пчела,
Лес окутывает мгла.
Красно - солнышко встаёт,
Соловей в лесу поёт.
На траве дрожит роса,
И синеют небеса!
Свет струится по цветам,
Создавая радость нам.
Ключ лесной, он стал рекой,
И в душе царит покой.
Чудесам всем нет конца.
Сколько красок у Творца.
Красоту для всех людей,
Создал Силою своей.
Бог источник всех чудес,
Украшает землю, лес,
И холмы, моря и горы,
Без конца Его просторы.
Дают всходы нам поля,
И родит плоды Земля.
Добрый Бог, Тебе Осанна!
Ты для нас, Отец, Нирвана!