Прощанье

Витаминка
В ночь тревожную оставшись
В темной комнате одна,
Где ещё вчера с тобою,
Я душой была жива.
И упавши на колени,
У раскрытого окна,
Руки к небу потянулись,
Щёки ранила слеза
И душа моя, как ветка,
Вся изломана тобой,
И изорванное сердце
Не заштопает другой.
И никто ни скажет больше
Слуху милые слова.
Моё тело на рассвете
Снимут с ржавого крюка.