Из жизни Нимф и Сатиров

Redneck
Под сенью ветхого портала,
В уединение беседки,
Нагая нимфа хохотала,
Дразня сатира - сердцеедка!
А он в ответ, вздыхая томно,
Являл насмешнице прелестной
Изрядный знак любви нескромной
Весомый, зримый и телесный.

Ушел сатир, вздыхая томно,
Унес весомый и телесный
К другой прелестнице нескромной,
К другой нескромнице прелестной.
И пожалела сердцеедка,
Что так бездумно хохотала
В уединении беседки
Под сенью ветхого портала.
               
                (Написано совместно с TW)