мешает жить

Ляпустина Любовь
Мешает жить
 

Воочию близ моего окна внезапно очутился мрак.
Густая пелена.
Застыв светило.
Падает чрезмерно крупный снег.
Глухая пелена, где видимое чересчур
Зависимо,
в едином стержне.
Близок свет.
Грозя духовным забытьём в мечте
Как в радости чрезмерно скрыты еле-еле
Видимые
Сполохи
Единственно желанны, как духи моей
Естественной природы.
Божественно и томно
Лик сокрылся чьим-то платом.
Зависимость чуть-чуть скрывает тайну.
Кто восприёт как дух в душе.
Чрезмерно.
Да воочию.
Мир отражений в сумме всех  своих
Дебилов превосходит пенье.
Ангел.
Боже.
Глупость мнимая,
Застывшее светило.
Грянет гром,
Брависсимо,
Светило, пенье
Гром аркад.
Чьи-то речи, сумма прегрешений
В забытьи, быть может.
Сумраки аллей.
В ассимиляции.
Крутая тема
Чьи-то мнимые дела в зависимости от
Восторга.
Взаперти.
Чересчур томно и неуютно
Глупо быть начеку, когда все зрят.
Боясь увести в сторону забытое
чьё-то лицезренье: как духовная скорлупка,
весть могильная.
Боимся
Скрыть свою мечту как нечто еле-еле
В сумраке аллей потерянное отраженье
Дня
Кроваво- красный день. Восторженное
Пенье
Криво улыбаясь мне навстречу
Идёт расшитый, во сто крат наряднее
Всех королей
Кустарный промысел.
Воистину мир скован единеньем
Беседуя о правилах простого тона,
Мне не отдать всего того, что раньше
было с теми, кто бежал.
От рассредоточенья.
Кривая
Булава
Моя оставленная разумом погоня.
Красиво сиючасное.
Божественно, но лишь пройдёт отрезок
Времени.
Кроме отраженья,
В этом мире
Сказок,
Дев и троллей.
Чужих детей и нескончаемых идей,
Чьи власти,
Вечности и эха?
Крутясь в потоке, чьи-то тени совершают
Стадию законченности.
Разум пал,
Так низко.
Ощутив, как символ – отраженье дня.
Чей-то статус.
Затворенность.
Чересчур понятна.
Разум отошёл на задний план.
Кроме всего прочего,
Отойди.
Волшебная струна,
Чьи-то лиры.
Мозг утратил своё я
Кроме отраженья
Милость Божья.
Мозг возник в рассудке.