Самореализация

Вика Драморецкая
Начинается актуализация
Кроликов,
Одного за другим,
Как на картинке
"Плейбоя".
Эта чертова самореализация
Желудочной коликой
Засела в голове,
Лишила покоя.
Видите, начинается.
Все перемещается
Снизу-вверх,
Из иня в янь,
Из хорошего
В дрянь.
Я несу какой-то
Бред.
Думаете, это стоит
Закончить?
Выхода
Нет.