450 Середь зимы, холодной, голой...

Лев Дымов
Сере́дь зимы, холодной, голой,
Летаю я, печали полный
Нет ни желаний у меня, ни дум
Как… старый ангел-вялый-ум …
Но я не ангел, милый Боже,
Хоть на Тебя чуть-чуть похожий
Я – дух ненужности всех дел
Смотри, чтоб я к Тебе не залетел

* * *