первый раз

Суммбур
Эта ночь нас клеймила любовью
Эти звёзды сыпались с неба
Я не чувствую себя прокажённым
Я наверное снова целый

Это утро катилось к закату
Ну а солнце катилось по склону
Этой ночью открыты все карты
Эта ночь помечена кровью