454 Сколь тайн храним в глуби души

Лев Дымов
Сколь тайн храним в глуби души…
Ведь всякий что-то  тайно знает
Иные тайны чудо хороши
А от других – гранит растает…
Коль каждый душу обнажит,
Наступит хаос первозданный
Опаска  наш порядок сторожит,
А вовсе он не богоданный…

* * *