Неотягощающее одиночество

Mihey
Вокруг меня пол-сотни лиц,
А я - один.
Я одинок, но все окей.
Играет сплин.

Так много близких мне людей,
Но все не те.
Я одинок и все окей,
На высоте.

Я не искал простых путей -
Я просто шел.
И по пути искал друзей,
Но не нашел.

Меня кидали тут и там -
Я все простил.
Так как обидеться на всех
Не хватит сил.

Я не хочу причиной быть
для чьих-то ссор.
Я просто выйду и решу
Ваш глупый спор.