Клубника со льдом

Березовская Елена
Они так любили ту пенную ванну,
Миксуя клубнику с подтаявшим льдом,
Вдыхали по каплям марихуану,
И так органично менялись теплом.

Им ведома радость простого греха,
Разбавив оргазмы крепленым вином,
Они улетали, спугнув в облаках,
Амура, так сладко убитого сном.   

И сам Камасутра хотел провести,
Хотя бы часок в этом райском плену.
И сам Мефистофель позвал их – летим!
И сам Сатана приглашал на луну.

Они как последние из Могикан,
Банальное счастье – лишь тонкая нить,
Парами глинтвейна заполнят стакан,
(Не) Дай вам Господь вот так полюбить

Друг друга.