Мой сиятельный князь...

Лунная Ведьма
Мой сиятельный князь, перед Вами стою, как рабыня.
Слезы катятся градом, смывая улыбку с лица.
Мы, увы, изменились, мы стали немного другими.
Не вернуть, не сломать, не замедлить судьбы колеса.
Мой сиятельный князь, Ваши нежные, сильные руки,
Обещающий жест, но холодный, презрительный взгляд…
Вас непросто понять. Я готова терпеть эти муки,
Если в чашу с вином Вы мне сами насыплете яд.
Мой сиятельный князь… Не спеша поднимаю ресницы,
Чтобы встретиться с Вашим чуть видным сиянием глаз.
Журавля не поймать, и теперь отпускаю синицу.
Вечность счастья летит незаметно, какой уж там час!
Мой сиятельный князь, больно вас потерять на рассвете,
Но меня не удержит теперь даже самая прочная сеть.
Вы бледны, милый князь, только Вам ли бледнеть перед смертью?
Ваши губы заставили жить. А теперь умереть.
Мой сиятельный князь, я люблю Вас теперь и навечно.
Вам, увы, не понять эту боль обнаженной души.
Допиваю вино. Ухожу без надежды на встречу.
Знайте, князь, ведьмам яд не опаснее лжи…