Troisieme ballade

Alex V.Ailen
La temps mauvais, il pleut dans le village
Je pleurerai long temps. Le vide paysage.
Et pourquoi tellement la vie est trop sévère
On détruit le pont et on casse le serveur

Modem - sale chien - n'attrape pas le “bi-zi”
La liaison être court et la silence ici
Alors la pluie inonde Réseau Word Wid
Alors je reste très sombre et stupide.