В погоне за мечтой

Archer
Любимый образ, мыслей воплощенье,
Стремленье к совершенству сквозь туман времён,
Твой облик нежный, ум, мировоззренье,
Пленящий ясность взор, игра имён.

Нелёгкий взлёт, высот блаженство…
Витая в воздухе, мы испытали вновь
Всю нежность ветра. Стуки сердца,
Нас убедили в том, что есть любовь.

Опасность наших встреч, игра с огнём,
Кричащий голос разума: «Не согреши!».
Но есть оправданность безумства в том,
Что нет на свете родственней души.

07.01.2004 <21:52>

--------------------------------------
Посвящается девушке, мысли которой очень схожи с моими. Я благодарен ей зато, что она есть... за то, что она мой друг.
Это тебе, Совёнок ;)