и все мечты...

Yandel
Не верь. Не жди. Не бойся. Не проси. -
Набор стандартен. Выбор невелик.
Упал. Отжался. Выжимка из сил.
Ты просто жив. Ты к этому привык.
Непойманных желаний журавли
по крошке духа выклевали плоть.
В ладони - мир. В остатке - горсть земли.
Зачем тебе ответное тепло?
Пустая прихоть. Внутренний озноб...
Прими сто грамм, считай овец до ста,
и все мечты исполнятся взахлеб,
как только ты разучишься мечтать.