Я всё разрушила сама...

Пирогова Елена
Я всё разрушила сама
И отдыхаю на руинах.
Какая дивная зима
Почила на прибрежных льдинах.
А утки жмутся под мостом,
Недели пролетают мимо,
И я хочу забыть о том,
Что всё на свете поправимо.
Забыть о том,что всё пройдёт,
Не понимать простые вещи.
И баржи вспарывают лёд,
И вся Нева в морщинках трещин.