Наша жизнь многоразовая спичка любимой

Нить Понимания
устал за тебя просить у Бога силы мы круг замыкаем больною привычкой ты научилась быть наивной милой наша жизнь многоразовая спичка не научу вере любви уважению
диагноз поставлен целуй себя в зеркало анализируя самолюбие до извержения ищи ударения к женскому лЕкалу...............
устал депресняком пугать знакомых и родных мольбы и просьбы ножами метать в закрытую дверь ванной чу ты плачешь нет пустые глюки чужой чих когда же наконец пройду все испытания мне данные.......................................