в коробке?

Mra Zota
Веточки
Как тонкий юноша
Длиннопалые лепестки эвкалипта
Почему
Черноглазый мальчишка
В коробке?
Почему не похвастал
Нежной волнистой раковиной
Что пила его кровь
Из розовой пятки
Завистливо
В жемчужно-телесную кожу
Вонзившись
И морю
И море
В себе развеяло
Его частички
Теперь облизываться будет
При виде
И слизывать
Песчинок россыпь
теплых
Въедливых
С волос
И с золота загара
от чего
я плакала вчера стеклом
а сегодня -
мокроносым ежиком
карабкался наружу ком
не обидным
но пушистым