Всё так не просто!

Bgn
Не так всё просто на земле!
Всё так не просто!
И не хватает мне порой
Немного роста,
Чтоб дотянуться до тебя,
Чтоб закуражить,
Обворожить как мне тебя
Любовь подскажет???

Любовь подскажет как мне быть,
Любовь поможет,
Что не сложилося ещё,
Я верю - сложит,
Во что не верится ещё,
В то даст поверить,
В счастливый мир-калейдоскоп            
Откроет двери!
И нас по жизни поведёт
Счастливой парой!
О, если б, было так,
О, если б, стало!

Но всё не просто на земле,
Не так всё просто!

И не хватает мне порой
Немного роста!