Взгляды туманны...

Массель Галина
Взгляды туманны, шрамы на коже,
Думать взрослее, казаться моложе,
Будет такое, чему только сниться,
А очевидное не воплотится.
И мы поймем, что всегда понимали,
Память сотрет то, чего не признали,
Снова простое окажется сложным,
Хрупкое прочным и очень надежным.
Нам постепенно воздастся сторицей,
Ведь мы не прятали раны и лица,
И не покажется малой награда, -
Все в свое время, как надо, так надо.