Твоя привычка - обгрызть ноги... после еды. на Шутки-20 Китаевой

Ласковый Волк
У тебя все мужчины – далёкие,
и без пробок – совсем никуда,
Жило в заднице - правила  строгие,
и на  нары  повторно  игра

настоящий мужик- словно буй и  вол,
и ему  все давно - по  плечо,
пожаднулось здоровье – да  ну  его,
я то плАчу, то вновь замолчу…

как же мерзко  ты пал, вненаглядный  мой,
ты с компьютером душу связал,
а компьтеры – страшные  люди,
убюгу  от тебя на  вокзал….

ты вернулся домой полной свинкою,
просто  свином, чего  уж темнить,
и стал хвастать последней новинкою,
какнув в лету – чтоб  мне  не  забыть,

ты  тведил снова – кесарю-кесарево,
берегитесь  всё  смолоду  есть,
ты гулял, и тебе было  слесарево,
ты  имел, и без слов - мою  честь…

вспоминалась мне мама  усталая,
что  велела козлов не  искать,
как изгрызла её  эта  бочечная,
недостаточность, ёшкина  мать!

вспоминался и приступ приколиков,
что уснуть не  давал по ночам
слезы капали  мне, как от  коликов,
и я тихо  от горя кричал.

бизнесменов  разводят, как  кроликов,
и  супругов –    того….,  развели,
не дает  уснуть  приступ  приколиков,
и  без  бабок –сижу на  мели….

а здоровье моё - миф известнейший,
как я пил, так  и  пью,  буду  пить,
рой мукИ пред едой  обалденною,
нам  без Путина дня не прожить!

разведЁнка  теперь , и развЕденный,
схваток древний -  известный  закон,
Новый год  ,возрождённый с  обеднею,
страшен  новой  надеждой нам  он!