Рецепт счастья

Zorina Sun
Для счастья человеку мало надо.
Не верите - хотите, докажу!
Коль помогу кому, то буду рада.
Я вам один рецептик подскажу.
Ну, что же вы застыли и сидите?
Возьмите ручку, или карандаш,
Листочек хоть какой-нибудь найдите.
Одна минутка - и рецептик ваш!
Ведь вы хотите быть всегда счастливым?
Так отвлекитесь на один момент
От ваших бед, забот. Купите сливы -
В рецепте это главный компонент.
Возьмите штучек пять - не нужно боле,
Хотя, и штучек семь - не будет грех.
Немного проявите силы воли,
Очистите от скорлупы орех.
Когда свеклу на терочке натрете -
Смешайте, не забудьте подсолить.
Вас уверяю, нос вы всем утрете!
Похоже на салат? Не может быть!
Что за привычка торопиться вечно!
Забыла что-то вновь, наверняка.
Ах, боже мой, ну что же я! Конечно!
Изюминка в стакане молока.
Купите то, что продается в бочке.
Не вздумайте его прокипятить!
Вы удивились? Это лишь цветочки,
А стоит молоком вам все запить…
Не будет никого счастливей в мире,
Когда взлетите вы на унитаз.
А если в этот миг вы не в квартире,
Тогда я дважды поздравляю вас!
Здесь грамотно сработал главный принцип,
Что клином лишь возможно выбить клин.
Ты горевал, что не родился принцем,
Что ты не всей планеты властелин,
Что не свершилось то, что ты замыслил?
Но с помощью моей в один момент
Вдруг разлетятся все дурные мысли!
Попробуй, проведи эксперимент.