ППГ

Евгений Мендусь
Ты мечтаешь забыть звонкий крик тишины в ушах,
У окна каждый день неподвижно встречая рассвет.
Ты всю жизнь ищешь цель, для того, чтобы сделать шаг
К горизонту, за которым обрыв и, быть может, ответ.

И в ночной тишине слышишь ты откровения звезд,
По утрам даршь ты свои лучшие строки ветрам...
Ты хотел бы понять чистоту каменеющих слез,
Ты хотел бы найти свой разрушенный храм...