Я ушёл Навсегда с Интернета!!

Вадим
 Я ушел Навсегда с Интернета,
 Погасил у компютера фары,
 И ночами в сети меня НЕТУ,
 Больше этот экран мне не пара

 Прекратил тратить деньги на диски
 И шататься по разным кафешкам
 Буду жить без малейшего риска,
 Словно ферзь, а не мелкая пешка
 
 Будет спорт, и учеба, работа,
 Много музыки, книг и концертов
 Одолеют мирские заботы,
 И закрутится жизнь круговертом

 И покажется - будто все тихо,
 Стало вдруг и спокойно, и сладко,
 Вместо жизни безумной и лИхой
 Сплю ночами я тихо в кроватке

 Только, друг мой, ведь так не бывает!
 Жить иначе душа не умеет,
 Все, как прежде, кричит и страдает,
 Сомневается, рвётся, болеет....