Гобой

Serebrin
Позвоночник гнутой трубой,
Хвост метлой из снов...
Я поднимаю в крюках гобой,
Что заиграть готов.

Дикий букет в пальцах ноги
Из черных роз и птиц.
Ночь подавляет острый крик
При виде каменных лиц...