Прости

Чикin
Прикоснись к весне руками,
Шарф по ветру распусти!
Василина, временами
Трудно нам сказать прости.
Но любовь всё чаще вторит:
«Если любит, то поймёт».
Василина, знай, что sorry
Seems to be the hardest word.