О любви

Чикin
Явленья утренней природы –
Лиловый бег с небес лучей,
Ютящийся туман на кронах –
Бывают часто… Блеск очей,
Лукавых, дерзких от свободы,
Юдоли слёз в них из аи,
Так редко пробуждают лоно
Ещё не выцветшей любви…
Былые радости мои
Я повстречаю скоро снова.