Как посмел?

Атлант
Как посмел,ты возвышаться над другими,
Смотреть,на равных с высоты,
И унижать других,своей гордыней,
И отвернуться,от зова " Помоги.."???
Как мог,ты так вот изменится?
Ведь раньше ты был ЧЕЛОВЕК...,
Как ты,лишь были единицы,
Теперь,и тех в помине нет.
Как мог...?Ну что с тобой случилось?
Замолчало внутреннее "я"??
Теперь всё,вокруг переминилось,
И даже отвернулися друзья!
Ты возомнил,себя не человеком-
Переступил,запретную четру!
И был наказан,господом за это..
Прости,ни чем,помочь я не могу!