Над пропастью любви

Fc
Пронзит стрелой меня комета
И упаду я, чуть дыша;
Уже ведь близок конец света,
Его встречаю не спеша.

Случилось что со мной не знаю
И не могу понять одно,
Что на мгновенье замираю
И улетаю я на дно.

Я ухожу, не встретив ласки
И шепота любимых губ.
Мне там оденут «Боги» маску,
Но там тебя мне не дадут.

И сквозь тускнеющие дали,
Стоя над пропастью, в аду,
Я прошепчу тебе, родная:
«Любовь моя, с тобой пойду!»