И лист календаря сменился

Натали Талисман
               
                И лист календаря
                сменился.
                И вальс Любви
                остановился.
                И ось Земная
                пошатнулась.
                Любовь со мною
                разминулась!
                От расставанья
                в сердце ныло.
                И мысли в ужасе
                сводило:
                От красоты минуты
                первой
                И от жестокости
                последней!
                Тревогой память
                ворошило:
                На верное всё это
                было!
                И стоном зазвучит
                струна!
                Она тобой была
                полна!
                И сердце вдруг поймёт
                всю боль,
                Что, значит, Отпустить
                Любовь!