мокрое сито...

Егоров Валерий
Дождик плачет сквозь мелкое сито,
В мокрую зиму сердце открыто...

Тоскливые звёзды каплями вниз,
Ладонями в жёсткий цинкОвый карниз...

Подошвы на тонкой черте бытия,
Вихрёвое время... В МежврЕменьи... Я?!