Искупление

Богатырев Юрий Николаевич
И пожалел сынов земных,
Господь большой любовью.
И искупил наш грех земной,
Христовой чистой кровью.
Тебя, меня, Он пожалел,
И всех людей на свете,
Чтоб каждый жизнь,
Не смерть – имел,
И чтоб рождались дети.

Наш Царь Иисус детей любил,
Всем говорил: «их не гоните»,
А нам оставьте все дела:
«За Мною вслед идите.
Копите вы себе добро,
Не ваше, неземное,
А то, что дал 0тец вам Мой,
Для вас с большой любовью.

Отец Завет оставил вам,
Вы все Его поймете.
И обещал в Завете вам,
Что смертью не умрёте.
И право выбора Он дал,
Искать пути святые,
Не поленитесь вы подчас,
Ищите их, родные.

Ищите разум, мудрость вы,
Они всегда у Бога.
Храните все Его пути,
И наставленья строго.
А зла пути у сатаны,
По ним вы не ходите,
Ведут ведь к гибели они,
Вы сердце сберегите.

Стремитесь в Царствие Отца,
Оно дано нам людям.
Он примет души и сердца,
И с Ним мы вечно будем».