Почувствовать

Инесса Гохман
 Почувствовать... и вспомнить вечность.
 Заговорить о глубине души.
 Увидеть путь длиною в бесконечность...
 Мой мир... мой сон...и в этом мире ты.

 Поток эмоций, мыслей очертанье.
 Твой образ - памяти сюжет.
 Ты - вольный ветер, красок сочетанье,
 Ты - буря, пламя, песни сей куплет.

 Сознанью не понять, что есть былое
 И прошлое нельзя восстановить.
 Оно кричит: "Вы встретились, вас двое.
 Нашли друг друга, чтобы полюбить."