Млечный Путь в меня влюблен...

Змеюка Серебристая
            Мне приснился  чудный сон:
            Млечный Путь в меня влюблен.
            Морфий в губы целовал,
            И в “полон” меня забрал…
            А еще, задира- ветер,
            Мне взаимностью ответил.
            В вихре страсти закружил
            И меня заворожил…
            А на утро, солнца лучик
            Прошептал:”Привет,Нинульчик”!
            Льдинку в сердце растопил,
            И бокал Любви налил!!!