Частные абстрактности

Сметана
вливаясь в снижение,
парашюты не раскроются.
сальто в положении,
отторжение себя в себе кроется.

фавориты. милость просят,
руки тянут.
куртизанно словами как карты мешают
джек-пот ждут. может застанут?

чопорно мир проходит мимо,
сачком подловить бы.
на иглу нанизывать
бабочки событий.

колейдоскопы из крылошек желаний,
мазайки из обид.
себя  спасти бы.
от поражения.
быть лучшей. не упасть бы.
не согнуться под оврагами судьбы
не задохнуться

воздух глотать. навязчиво мысли воспринимать.
сублиматичность ждать.
абстракность  -  кокетка.
рисовать штрихи.
процент выплачивать на смерть нимфеткой.
образы в абрисах. обрисовывать.
самозванкой.
абстрагирование. таю я.
сугробами. заснежанными. метёт. летаю.
курю. и тлею.
лишь пепел на висках.
смыслом болею.
по телу рельефы провожу.
ласковые.параллели нахожу.
смотрю на мир с опаскою.
саму себя жалею.
жизнь не консервная банка же. полупустая.
прошу абсолюцию. прошу. обманчивая же!
ворвалась.
определённостью.
________________дождалась.