Полная совместимость индивидуальный гороскоп

Антарес
В час зверя придёшь ты ко мне - катись к чёрту!
В час зверя залюбишь до смерти - к чёрту!
В час зверя уйдёшь, хлопнув дверью - катись!
Всё равно я люблю лишь тебя.

...я несла тебе чемодан, полный красок и тёплого сердца,
я дарила тебе духи, настоенные на полыни и ветре,
становилась, сливаясь с тобой, шутливо-стонущим скерцо,
я дарила тебе полёт, а сама прогадала в прыжке на полметра...

Ты придёшь в первый лунный день - параллельно.
Ты раздвинешь как ноги рёбра мои - параллельно.
Ты войдёшь в мою грудь в первый лунный день - параллельно.
Полнолунье не скоро. Терплю тебя внутриутробно. Люблю.

...раскрои мои мысли (в худшем случае - череп) о прошлое,
испугай меня видом лежащих людей на столах,
если сможешь... Так сложно творить хорошее,
И особенно сложно его воплощать в делах...

В полночь чёрной среды я ворвусь - отомщу, ты же знаешь!
В полночь чёрной среды обмотаю глаза - отомщу.
В полночь чёрной среды, сделав дело, уйду - ты же знаешь,
Ты всегда знал, что лишь тебя я люблю.

...очень важно блюсти очерёдность...