Зима

Anhen
Моя любовь напялила пальто, и сапоги,
и фетровую шляпу
И на прощанье не подав руки,
ушла вчера без ужина куда-то
Весна весной – пожалуйста, гуляй,
Но для чего таскаться в злую зиму
Какой идет на Лиговку трамвай
Наверняка, беспечно, позабыла
А вдруг она отправилась к Неве
На Петропавловке ужасный ветер.
А кто-нибудь подумал обо мне?
Как без любви невесело на свете
Давай поделим город на круги
И может статься на скамейке в парке…
Ведь у нее худые сапоги,
да и пальто на тоненькой подкладке.