Охотник - Лис

Анна Бессмертная
Игра без жалости, без смысла.
Но привыканья сладок яд.
Повадки и уловки лисьи,
Холодный бирюзовый взгляд
Не выдает нетерпеливость.
Любовь и ненависть сплелись
В одно на острие разрыва...
Охотник ждет. Охотник - Лис.
Они не первый год знакомы.
Извечно свеж кровавый след,
Что тянется от дома к дому.
И одинок всегда рассвет...