Ошибка

Хосе Антонио Лумбруа
Я построил замки из песка
Я воздвиг из облаков покои
Думал, что мечта была близка
Понял, нет, не будет мне покоя.

Ты не та, которую ищу
Хоть конечно тоже ты красива
Думал я, нашел свою мечту
Понял, нет, не буду я счастливым

Я услышал ласковое слово вновь,
Сердце таяло что заморожено другими
Думал я нашел свою любовь
Понял нет ведь у нее другое имя

Она та которая придет
И  взмахнет совею черную косою
Думал я что может смерть минет
Понял нет теперь она пришла за мною.