Последний раз

Хосе Антонио Лумбруа
Последний раз, когда тебя я встретил,
Последний раз, как подарил цветы,
Последний раз слова любви доносит ветер,
И тихое последнее прости.

Прости меня за все мои обиды,
Прости за то что я не уберег
Ты говорила "Нет любви",а я не верил
И ключ от сердца твоего берег

Я часто вспоминаю те моменты
Когда мы были только лишь вдвоем
В твой адрес говорились комплименты
Тот адрес где закрыли мне прием.

Ты хочешь чтоб ушел отсюда
Забыл любви бескрайние моря
Я сделаю как подабает другу
И ты останешься на веки без меня.