Клетка

Хосе Антонио Лумбруа
Ты когда-то сказала:Послушай,
Не гожусь,я тебе не нужна,
Но ладонями запер я уши
Чтоб не сылшать вранья от тебя.

Ты дарила мне ключик от сердца
И на ушко шептала:  Люблю
И теперь,некуда мне не деться
Запер в клетке я душу свою

И та клетка снаружи красива
А внутри,согреваеться кровь
И себя ты считаешь счастливым
А название клетки-любовь.

Только хрупкое это творенье,
Клетка счастья,покоя,любви,
Истончаються прутья со временем,
Виноваты поступки твои.

Но хочу ли я на свободу,
Чтоб тоскою умылась душа,
Чтоб услышать последнюю Оду,
Чтоб понять что любовь хороша?

Познаеться всегда все в сравненье,
И поймешь что любил я тебя,
Когда я собирусь без сомненья,
Уходить и оставить тебя.

А пока что забудем что было
И с тобою померимся вновь
Ведь последнее что нам осталось
Это наша с тобою любовь.