Наставления

Хосе Антонио Лумбруа
Все хватит быть сентименталам,
И хватит резать вены рук
Сожги мосты ,пусть светят алым
С плечей услышишь камней стук.

Не раскисай и будь свободен
Не возноси пред ней молен
Пойми что ты всегда достоен
Пред смертью не склонить колен

И слушай правду стоя прямо
Как не была б она горька
И защищай все взгяды рьяно
Как не гнала б тебя тоска.

И ты поймешь какое счастье
Что можно эту жизнь любить
И ты поймешь что нет несчастий
Раз можешь тем, кем хочешь быть