Ведь я не знал, что я живу...

Хосе Антонио Лумбруа
Я лишь кусок тончайшего стекла,
Пылинка праха на лесной траве,
Я не могу воспрянуть от о сна,
Взорваться светом в черной тьме.

Мне кажется, что я живу давно,
На самом деле только, что родился
Открывши в жизнь прозрачное окно
В пучине тьмы я сразу растворился.

Там где нет света – нет и красок,
И черный цвет к лицу лишь ей,
Она не скинет своих  масок
Ее душа еще черней.

И полоснет косою черной
Я для нее как на свету
И я умру в кровати дома
Ведь я не знал, что я живу.