Стихи известного поэта

Птичка По Имени Би
Я не коснусь твоей руки.
Была ль любовь?
Кто знает это.
Во мне усталости рассвета
Слились с безумием тоски.
В тот час когда…
Дочитаны, известного поэта, стихи…
15.09.2002 г.