Весна

Птичка По Имени Би
Весна, и серый мокрый день,
Но хочется уже в Париж,
И за спиною радужным цветком,
Раскрылись крылья.
И мне так хочется
Чтоб ты меня любил,
Но ветер, радугу прозрачных крыл,
Развеял…
10.03.2002 г.