457 Смейся, хоть ты не паяц...

Лев Дымов
Смейся, хоть ты не паяц
Плачут пусть другие
А то и пустись в пляс,
Бацай коленца шальные
К чёрту грызню в душе
Это не путь в рай
Рай? Только не в шалаше
А смеху – ещё поддай…
В моде сейчас бог
Смеха, прыжков и огня
Один  у него рог:
Второй он мне променял

* * *