Не в строку

Маринкин Цветай
играют боги на гармошках
поэты пилят буратин
сверкают на макушках рожки
а я сижу себе один

среди великого раздрая
среди сомнительных светил
и упоительно рыдаю
как самый стильный крокодил

рыдают музы надо мною
и соловей скрипит струной
я целый мир себе построю
у нервных крыльев за спиной

А после весело низринусь
на землю грешную до слез
О Боже, Боже, сделай милость
чтоб я и это перенес!