Ноктюрнморт

Маринкин Цветай
(для Ё.Ё.)

на дне этой чашечки чёрного кофе
скелетики сахарных мальчиков тают.
Над ними скучает русалочий профиль
и томные вздохи сбиваются в стаю.

О, как же движенья нежны и жестоки,
протяжные звуки восторженно немы,
откроются робко девичие створки,
податливо выгнув упругое небо

и тело, принесшее пару созвучий,
завинчено будет в прозрачные рифмы,
а сперматозоидик самый живучий
окажется в сущности просто наивным

_____________________________________________
http://www.stihi.ru/2003/09/22-191