Утро

Asimash
Луна всё более бледнела,
День набирал  свои права,
И падало на землю небо,
Порозовевшее едва.

И тишина взорвавшись смехом,
Играла в золоте листвы,
И блики лунные несмело,
Ласкали волосы твои.

Я собирал твой смех губами,
И пил, как утренний бальзам.
А солнце, первыми лучами,
Скользило нежно по телам.

7.1.04